Мантра

                «Здоровье – это еще не все,
                но без здоровья все – ничто.»
                Сократ.


Девочки – игрушки, женщины – цветы,
Бабушки – старушки, внуки и посты.

Мальчик – постреленок, юноша- мужик.
Доживает век свой в орденах старик.

Только солнце встало, заалел рассвет,
Катит день к закату, в сумрак, лунный свет.

Времени круженье, жизнь как день один,
Вёснами цветенье, снежный запах зим.

Кружится планета, бедам всем назло,
Мантру повторяйте, чтобы  повезло.

Слов совсем немного, правило для всех –
Трижды повторяйте утром –
                «Здоровье, удача, успех»


Рецензии