Заново

Ты говоришь мне лучше быть одной, чем с кем попало,
Но все мои знакомые отбросы, наркоманы и шалавы.
И что я делаю среди этого мусора?
Да я сама не понимаю, завязана на узел.

А я пол жизни с кем попало, но не с теми.
Мой свет давно затмили мрачные тени.
Я не уверена в себе, поэтому всё так и получается.
Ты думаешь, что мне по кайфу?
Да мне самой это не нравится.

И если б можно было заново родиться,
Я никогда не стала бы с ними водиться.
Я в этом мире явно где-то потерялась...
Уж лучше бы в тени всё так же оставалась.

Хочу начать всё заново, ошибок очень много,
Куда идти? Где мои крылья? Куда ведут эти дороги?
И я готова изменить всё только ради нас.
Прошу, мне помоги не потеряться в этот раз!


Рецензии