О боли

Ну, здравствуй, снова ты...
Я на замок не закрывала...
Рассказывай, где маялась,
Чьи рёбра вновь переломала?
Конечно, я тебя ждала...
Всегда живу как в ожидании...
Я не летала, не плыла...
Но падала, была в отчаянии.
Да ты мне стала, как родная
Куда я без тебя теперь...
И пусть в окно тебя прогнала,
Но ты вернулась через дверь.
Придётся жить с тобой, извольте...
Делить с тобой и глубину и мель...
Я называю тебя болью...
А ты меня судьбой своей.


Рецензии