Ш. Азнавуру

Вечная любовь, рефрен во мне звучит,
И голос Азнавура с хрипотцой дрожит,
Уйти так навсегда, заставив вновь и вновь
Нас вспоминать всесильную любовь…

Вечная любовь, вновь памяти дурман,
Накроет нас, как осенью туман,
В сердцах уставших встрепенутся дни
Весны, когда мы были влюблены.

Вечная любовь живет в душе одна,
И видит Бог, не быть ей выпитой до дна,
И путь один нам в жизни дан
Сквозь мрак, туман и грез обман…

Вечная любовь верны мы будем ей,
И те слова звучат вновь в памяти моей,
Безумный крик сердец и слез, страстей
Приют для всех давно минувших дней.

Вечная любовь мой ангел и мой дом,
Как сон умрет, уйдет, чтобы ожить потом,
И все вернет, чтобы любить до слепоты
И роковой черты, одну тебя, лишь ты…

Навсегда.


Рецензии