Оседлавший луч света
К каким чудесным берегам?
«Родильня», вот тебе и Чувство
На зависть сытым чудакам.
И что мне пасмурная хмурь
Северо-Западной Cтолицы.
Я не боюсь холодных бурь,
Ведь у меня есть лики-лица.
Был неудачен мой побег
Из заключенья без объятий.
Твой светлый образ уберег
От чуждой глупости понятий.
Душевный трепет распознаю,
Махнёшь ресницей невзначай.
Короной Света увенчаю,
Лечу вокруг Земли, встречай!
Свидетельство о публикации №119010507144