BWV-565

Бывают чувства как цунами-
Рассудок вдребезги летит,
То рок играет в прятки с нами
И счастье новое сулит.

Спасибо тем, кто верует любя,
И на волне царит, дорог не выбирая,
Так и моя судьба влечет меня,
На миг, на час, созвездья открывая.

Спасибо всем, кто делит путь со мной,
Словам и мыслям с радостью внимает,
Звучит орган всей мощью неземной,
Ты слышишь? Бабочки порхают!


Рецензии