Пусть снова не хватило до зарплаты...

Пусть снова не хватило до зарплаты:
Недели, гречки и 500 рублей,
Постой Душа, не уходи, куда ты?!
Не стань последней из моих потерь.

Бутылку я вина сейчас открою,
И Куликово поле заросло.
Мы все же будем счастливы с тобою,
Хотя б несчастью нашему назло.


Рецензии