Спорим с судьбою
Спорим с судьбою.
Напрасно мы спорим с судьбою,
Что осталась в обветренном прошлом.
И навсегда лишила покоя,
Лишь однажды сделав оплошность.
Пусть небо рассудит -
Карать или миловать грешных.
Пусть головы наши остудит
От терзаний в душе безутешных.
Серых глаз бездонная тайна
Передернута бывшей любовью.
Всё на свете, конечно, случайно,
Но кровоточит нескончаемой болью.
05.01.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119010507123
Надежда Дутова 12.01.2019 11:57 Заявить о нарушении