Варя села в ходунки

Варя села в ходунки
Быстро так шагает -
Словно бабочка весной
По дому порхает.


Сразу медленно, как рак
Все ползет, ползет назад,
А потом то влево,  вправо
Ходункам то есть управа.

Телефон у мамы с рук
Варя отбирает
И с бабулей целый час
ВАРЕНЬКА БОЛТАЕТ.

У нее оДНИ СЛОГИ
пока получаются
Но зато с каким усердием
Это все слагается.

Здесь и ку..., и не..., и ля
Может просто ой, яй, я
Папа ...еня, братик ...Аня,
Баба к..., а Варя ...Аля.

Только маму Варя знает
И кричит, зовет МАМЭ!!!
Я ДОРОГУ ПОТЕРЯЛА
И ПОД СТОЛИКОМ ЗАСТРЯЛА...

НАША ВАРЯ ПОДРАСТАЕТ
СКОРО ЕЙ ПОЛГОДА СТАНЕТ,
НО ДЕВЧУШКА ЕЩЕ ТА!?
ЗНАЕТ ПЕСНЮ ПРО КОТА.

19.11.2018 Г.


Рецензии