Какая прелесть эта осень!

Какая прелесть эта осень!
В ней теплый день, прохладна ночь.
В ней мелкий дождь часами косит –
Остаток лета гонит прочь.
А чуть позднее лист закружит –
Цветастой лентой упадет,
И ветер лихо проутюжит –
Траву пожухлую погнет
К земле холодной, а туманы,
Что разольются молоком,
Тебя окружат тем дурманом,
С которым был давно знаком.
Какая прелесть эта осень!

Ноябрь 2013 г.


Рецензии