К нам по закоулкам вновь крадется осень

К нам по закоулкам вновь крадется осень
И сжигает листья золотым огнем,
Может быть, сегодня меня кто-то спросит:
«Как дела? Чем жила? И думала о чем?»
Но проходит время, и меняют зимы
Осень золотую белым серебром,
Вдруг сегодня слышу: «Вы – неотразимы!
Как дела? Чем жила? И думала о ком?»

Ноябрь 2012 г.


Рецензии