Вернусь я нескоро

В этом мире так тесно.
В этом мире мне душно.
Слишком мало мне места.
Оттого, как-то грустно,
Как тут быть неизвестно,
Здесь не ценят искусство.

Талантлив или нет, судить уже не вам!
Я завтра улечу к заоблачным мирам.
И там я буду петь - инопланетянам
С Альфа Центавры или Альдебарана.
Здесь, меня не найдёте, улетаю я рано.
Вернусь я нескоро, не ищите, не надо.

И там, среди zвёzд и далёких планет.
Я счастье найду и мерцающий свет.
Который, так звал меня множество лет.
И уносит в эфир пип-пип-пип трам-парам
Хали – гали убойный звенящий  мотив.
Я узнаю, что в мире есть счастье,
Много звуков и сплошной позитив.

Талантлив или нет, судить уже не вам!
Я завтра улечу к заоблачным мирам.
И там я буду петь - инопланетянам
С Альфа Центавры или Альдебарана.
Здесь, меня не найдёте, улетаю я рано.
Вернусь я нескоро, не ищите, не надо.
   


Рецензии