Березка

Стояла березка у всех на виду.
Обнажались ветви на ее беду.
«Не горюй, родная, иль тебе не знать,
Что зимой холодной голою стоять.
И в мороз трескучий, лютую пургу,
Пряча ствол холодный глубоко в снегу.»

Ноябрь 2013 г.


Рецензии