Простите, я не верю в чудеса

Простите, я не верю в чудеса...
Но даже если наша встреча станет
чудом,
И унесёт с тобою нас отсюда,
То улыбнутся нам лишь небеса.
Здесь в окнах отражаются зарницы, Но лица у людей всегда пусты,
Они не могут этой красоты
Увидеть. Мы для них лишь птицы.


Рецензии