Возобновлением лучших представлений

Возобновлением лучших представлений,
под впечатлением сосредоточений
смахнём с Своей Мечты налёт забвений,
что бы узреть, что так давно хотели,
поверх того, что есть на самом деле,
началом долгожданных совпадений -
как можно ярче и подробно представляя,
какая же Она-Мечта... Какая?   5.01.2019 (2019)


Рецензии