Крик души

Плакала я неподвижно и тихо,
Лишь слезы ручьями по руслу морщин…
Смятенье в душе и неразбериха,
Падение в бездну с холодных вершин.

Впиваются снежные иглы в лицо,
Кровь выступает, застыв на морозе,
Я скованна страхом в безумства кольцо…
А зрители буйствуют в апофеозе…

Я, руки раскинув, пытаюсь взлететь,
Я, горло свое надрывая, кричу…
Но зрителям лучше падение зреть
И в руки секиру подать палачу…

Январь, 2019


Рецензии
Сильно! Еленочка, умничка! С новым годом 2019!

Толичек   05.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Толичек!))

Елена Можейко 2   17.08.2019 15:57   Заявить о нарушении