Иногда, Вы мне кажетесь странны...

Иногда,
Вы мне кажетесь странны
Своей красотой - не земной,
Зная то,
Что в бескрайней вселенной пространстве
Иной нет такой...
Вы - Руси несказанная сказка...
Синь-озёра глубоки - глаза...
Пряди, косы - колосьями льна...
И в раскосой улыбке - весна...

05.01.2019.


Рецензии