Возможно
Мы возможно на воздух взлетим.
Но сейчас,ещё песня не спета,
Звездой, мы по небу летим.
Спасите!Спасите!Землю родную,
Минуйте,кометы хвостатые ,мимо.
Может стихами,умы окантую,
Поймут,что жизни необходимо.
Шар,перестань изнутри взрываться,
Взрывы,они гибель несут.
Вот мир между людом,начнёт прорываться,
И Мир,может,миром спасут.
А взрывы эти,конечно вулканы,
Может ими,Земля спускает пары.
Но в унесении жизней, они великаны,
Вырываясь внезапно,из под земной коры.
Пока ещё, молчит Этна,
Но помним мы,гибель Помпеи.
Вулканов жизнь,никому не приветна,
У них,очень грозные затеи.
Хотя,по сравнению с теперешней жизнью,
Людей объятых,злобою душ.
Которые,человечество подвергли мотыжью.
С их внутренностей,ещё и срывая куш.
У убитых вырезая,сердца и печонки,
Нелюди,барышей ведут подсчёт.
К ним,вероятно, детей их,тянутся ручонки,
А с убийц,чужих детей,кровь течёт.
И может,даже будет кстати,
Вулканов всех,общий взрыв.
Погибнут все,и люди,и тати,
Под лавой вулканов,более ужасающее скрыв!!!
Свидетельство о публикации №119010506961