Томосы приходят и уходят, а вера вечна...

Томосы приходят и уходят, а вера вечна….


Греко-католики ручки потирают,
Хохлы купили томос для себя.
И в Ватикан теперь их приглашают,
Идет по-крупному на Западе игра.

Чтоб русский мир разрушить, на планете,
Им нужно веру в душах истребить.
Заставить православных украинцев,
Свои истоки, корни позабыть.

Да запад прямо в сердце наше метит,
Прервать мечтает родовую нить.
Нам братья, сестры в Бога нужно верить,
И братство наше славянское крепить.


Рецензии
Эх, разрушат "русский мир"... Да поскорей бы уж, замучил он всех.

Ибрагим фон Моксель   05.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.