***

Вареньке к пяти месяцам отроду!

Варя пляшет и поёт
Дяденьке Андрею
Бабку весело зовет,
Песни с братиком поёт.
ПОДРАСТАЕТ ВАРЯ!


Варя яркий солнца лучик
Улыбается, поёт
Дядю за руки берет,
В ЛАДУШКИ ИГРАЕТ!

Веселится ВАРЯ!

МАМУ КРИКАМИ ЗОВЕТ,
С БРАТОМ ДАНЕЙ ДРУЖИТ
рядом бабушка с Варюшей
Ей тогда никто не нужен!
Кашку Варя кушай!

ноябрь 2018 г.


Рецензии