Закован твой образ

Захлопнулись двери
Их стук всё ещё в ушах
Стою и не верю
Сгорают все чувства в прах.
Слова,словно гвозди
Ты била,пронзая грудь
Бесстрастно,без злости
Сказала - про всё забудь.
Ты просто попутчик
Судьбы так пути сошлись
И будет нам лучше
Чтоб в стороны разбрелись.
Что ты не любила
Другого от жизни ждёшь
Улыбки дарила
В любом поцелуе ложь. 
Фантазии эти
Придумал же сам,и зря
Как ты не заметил
Что вместе нам быть нельзя.
Распахнутым сердцем
Не тронул твоей души
С тобой не согреться
В глазах этих лёд с вершин.
Закован твой образ
В доспехи чужих потерь
И чувств твоих компас
В любовь не находит дверь. 


Рецензии