Рождество

Ах ты, зимушка-зима!
К нам на радость ты пришла.
Посмотри - кругом бело,
Столько снега намело.

Рассердился Дед Мороз
Не на шутку, а всерьез.
Разукрасил окна, двери,
В норки спрятались все звери.

Снежинки медленно летают
И на ладошках быстро тают.
Вокруг красиво и светло.
В России отмечают Рождество!


Рецензии