Зимняя сказка

Ой , какие стоят морозы !
Зато лето пылало жарой .
На ресницах рассыпались слёзы ,
Всё равно ,красивой зимой .

Снег пушистый , он как золотой .
Новый год , он пришёл , он с нами !
Дед мороз - румяный смешной ,
Положил подарки на сани .

А как рады ему наши дети !
Может правда из сказки вернулся ?
Всем подарки даёт , душой светит .
И счастливо там улыбнулся .


Рецензии