Ко дню Рождения Сашенки

Сашенка,ты
Сегодня перешагнула очередной порог,
За собой оставляя много побед,
Без фальши выбирала не легких дорог,
Смело продвигая идеи вперед!

Не по годам мудро устроила жизнь,
Отменных, двух сыновей воспитала,
Надежной заботой укрепляя нить,
Примером чести - совести им стала.

Родительские корни бережешь умело,
Благодарно принимая свою жизнь.
Крылья у тебя от природы – заслуженно,
Талантливо ими умеешь кружить!

Ты, как огонек, освещаешь тьму,
Искоркой своей указывая путь.
Друзья - родня к твоему теплу,
Часто приходят чуть отдохнуть.

Сегодня в сборе гости дорогие,
Которым, есть много - что сказать.
Пожелания тебе, только благие,
Непременно, хочу лично передать.

Чтобы глаза твои всегда сверкали,
Забывая тусклый тень прошлых лет,
Чтобы любовь родных без печали,
Согревала тебя в холодный рассвет

05.01.2019.


Рецензии