Беспощадная..

Беспощадная тоскливая грусть
Не уютная как тесный чердак,
Я к тебе ни за то не прижмусь
Ты похожа на злободневный мрак.

Изморозь дождей смешанная с снегом
И чувство непонятное давит скука,
Почему положено мыть руки перед обедом
И смеяться хочется от запаха лука.

Эта грусть от того ,что не ждешь
Хорошего от работы и  телевизора,
Каждый день куда-то спеша идешь
Под присмотром призрачного ревизора.


Рецензии