О главном в этом мире

Ведь горе от ума произрастает?
А от любви случается беда?
И лёд в тени до августа не тает...
Невероятная бывает прочность льда...

Природа управляет этим миром!
Лишь Бог законы в праве изменить!
Полна Земля божественным эфиром,
Питающим всежизненную нить.

И где начало, где конец той нити?
Что первоочерёдно: свет иль тьма?
Из разума сомнения гоните!
Ищите счастья, а не горя от ума!

Да от любви телесной и духовной
Рождайте благо и детей всегда!
Не может быть Любовь плохой, греховной!
Жить без Любви - есть большая беда....

5.01.2019


Рецензии