Пока есть время, но тревога!?

Китайцев много - места мало
Они  решили обживать
Луну, любимую  сначала
Прислали аппарат – копать.
Брать пробы грунта под посадку
Картофеля и овощей-
Съедобны будут – горько, сладко?
Годны ль они для варки  щей?

Воздушные теплицы строить?
Как свет и воду подавать?
Подкормку нужную освоить?
Не смог, чтоб овощ пострадать?

Решать вопросов нужно много-
Всё досконально изучить,
Пока есть время, но тревога
Нежданно очень может быть?

Направим новых войн ресурсы-
На Космос, чтобы выжить нам!?
Воюют нынче только трусы
И «недоумки» - «трамтрамтрам».
………………………………………………....
К тому толкают катаклизмы:
Земля изношена уж вся,
Из нор ползут вон паразиты,
По «швам» расходится Земля!

 


Рецензии