Новый год в Ярославле
Поезд набирает ход.
Еду в гости я к родным
Встретить Новый год.
Мимо Семибратово
И застывший лес.
Елочки пушистые,
Сосны до небес.
Тонкие березки
В кружевах стоят.
Русские просторы
Нас к себе манят.
Новогоднее застолье,
Тосты, смех, улыбки.
Пьем шампанское, вино,
Соки, воду, виски.
Мы на площади танцуем,
Веселится весь народ.
Елка вся в огнях сверкает,
Мы встречаем Новый год!
Свидетельство о публикации №119010506769