Пример

Без четвертой ноги ты идешь и идешь,
Падаешь, встаешь, улыбаешься всем.
Люди смотрят на тебя: ты собака
и могли бы брать с тебя пример
ценить то, что им дано,
не бегать за жизнью с закрытыми глазами
И без рук и без ног,
каждый из нас кому-то дорог
За урок шерсть твою поласкал,
хачапури свой отдал.


Рецензии