Сделано в России

Со второго этажа упал
с балкона пацан.
День Рождения отмечали
все были пьяные.
Я хотел помочь,
была ночь.
«Не надо!»
Борода с кусками чипсов,
царапина на губах, даже не заметили,
что его нет.
Он встал, поправил одежду,
взял в руки надежду.
Я сказал: «Наслаждайся, живи».
Он ответил: «Не переживай» —
на себя показал:
«Сделано в России».


Рецензии