Расскажу о заурядном...
Расскажу о заурядном,
О невзрачном, неприметном,
Расскажу о том, что рядом,
Об обычном, но заветном.
Пусть расскажут вам другие
О чудесном, необычном —
Чудеса им дорогие,
Я же — больше о привычном:
О грозе весенней с громом,
О гуляющих прохожих
Вдоль по улочкам знакомым,
На меня и вас похожих,
О людских делах и бедах,
Малых радостях, о рисках,
Пусть негромких, но победах.
Этот мир простой и близкий
На иной не променяю.
Расскажу вам об отрадном,
Что люблю, ценю и знаю —
Расскажу о заурядном.
5 октября 2013
Свидетельство о публикации №119010500673