Новогодняя ёлка
Но в комнате моей,
Здесь, у торца дивана,
В сверкании огней
Вдруг оживает ёлка.
О, как же хороша!
Лежу и очень долго,
Как-будто не дыша,
Красой её январской
Любуюсь, замерев.
Украшена по-царски,
Красивей вся и всех,
Стоит она, сверкая
Огнями, мишурой...
А я...уже большая.
И грустно мне - большой-
Что детство отзвенело
Давно и навсегда,
Что я вот постарела
Так незаметно...Мда...
Но с ёлкой я как-прежде
Вновь верю в чудеса,
И в радостной надежде
Смотрю судьбе в глаза!
И жду лишь счастья только
И верю, что придёт,
Ведь наступил поскольку
Волшебный - НОВЫЙ- год!
--------------------
Автор: Ксения Осенняя. 4 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010506706