Поэтам-мужчинам
Соседствуют в них мужество и нежность.
Вода и камень. Огненность и снежность.
И только нет словесной шелухи.
Иду, как в неизвестную страну,
В стихи мужские, в облачные выси.
Вот здесь, у многоточья, отдохну,
Присяду на пенёк понятной мысли,
У знака вопросительного я
Остановлюсь... и в поисках ответа
Увижу между строк мерцанье света –
Как тихий отблеск инобытия.
Стихи мужчин уж тем и хороши,
Что дарят нам чудесные мгновенья
Почувствовать мужские откровенья,
Таинственную жизнь мужской души...
Свидетельство о публикации №119010506650
Есть 7 незначительных, но для меня ощутимых недочётов. Если позволите... Качество гарантирую.
Аллан Гурченко 26.07.2020 18:13 Заявить о нарушении