Мои задумчивые дни

Проходят дни мои задумчиво,
Но то меня не извиняет.
Я в спорах часто неуступчивый,
И круг друзей с годами тает.

А днём – зарницы-впечатления,
Они – запалы первых строчек,
Хоть втайне жду их появления,
Но тут уж как судьба захочет.


Рецензии