Постновогоднее
нет уж сладкого ядра -
он проснулся в это утро.
Мыслей нет. Одна хандра.
Снег на улице, как в сказке,
одеялом мягким лёг.
Он трактует: "Неудача.
Прекратил снег свой полёт".
Что за глупость! Посмотри же,
как хорош подлунный мир.
Скоро солнце встанет выше,
красоты начнётся пир!
Впереди весь день морозный
в чистой сахарной красе.
Встань с постели, коматозный!
Позабудь о маяте!
Полюби в себе смешинки,
отряхнись, взбодрись, восстань!
Где же лыжные ботинки?
Человеком бодрым стань!
Свидетельство о публикации №119010506636
Спасибо за позитив, Наташа!
Наталия Журавлёва 18.01.2019 12:34 Заявить о нарушении