Всё очень просто и др...
Легко я подбираю рифму, не ищу специально…
Моя методика, признаюсь, не нова,
Вычёркиваю лишнее, что остаётся – гениально!
О КРАТКОСТИ
Я мудрые стихи сваял,
Достойны прозорливости Конфуция* и Канта,*
Поставил в ряд три точки, только этим –
мысль всю передал,
Поскольку краткость, как известно,
есть сестра таланта!..
_____________________
* Философы: Конфуций – 551-479 до н.э.
И. Кант – 1724-1804 г.г.
Свидетельство о публикации №119010506634