Пора любить!

В тебе так мало позитива,
Много нытья и нет экстрима,
Ты скучная совсем мадам
Не по годам...

На улице по пояс снега,
Пройдись - уйдёт печаль и нега,
Которая тебя гнетёт -
Вперёд!

Мороз покалывает щёки,
От снега всё в глазах рябит.
Ну, кто сказал тебе жить плохо -
Пускай молчит.

А если скажет - ты не слушай,
Не дай себе же плюнуть в душу -
Сильнее будь, ещё будь гибче,
Улыбчивее в путь.

И мир не будет таким зыбким,
Полным печалей, скучным, хлипким.
Жизнь любит тех, кто любит жить -
Пора любить!


Рецензии