Мечта

МЕНЯ МЕЧТА КРЫЛОМ КОСНУЛАСЬ
МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
ДУША ТОТ ЧАС ЖЕ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
ВСЮ  ЖИЗНЬ  ОНА  ЕЕ ЖДАЛА

ОНА ТАК ЖДАЛА ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ  БЕРЕГЛА
И ВОТ ОН ВДРУГ-ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР
КРУГОМ - ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА

ТАК РАДОСТНО, ТАК ТОМНО ЧУВСТВО
ВНУТРИ ПОЕТ ВСЕ И ЗВЕНИТ
ЛЮБОВЬ-ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ИСКУССТВО
ДРУГ С ДРУГОМ НАС ОНА РОДНИТ

МЕЧТА МЕНЯ КРЫЛОМ КОСНУЛАСЬ
МОЯ ЗАВЕТНАЯ  МЕЧТА
Я ДУМАЛ:  « СЧАСТЬЕ  УЛЫБНУЛОСЬ»
ОПЯТЬ  МНЕ  СТАЛО  НЕ  ДО  СНА

ОПЯТЬ  ЗОВУТ  ЛЮБЫЕ  ДАЛИ
И НЕБОСВОДА  СИНЬ  ЗВЕНИТ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ СМОГУ  ЕДВА ЛИ
МОЕ МНЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ


МЕНЯ МЕЧТА КРЫЛОМ КОСНУЛАСЬ
МОЯ ДАЛЕКАЯ МЕЧТА
Я ДУМАЛ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ
ДОЛЖНО Ж ВЕСТИ ХОТЬ ИНОГДА

ДУША …ОТЧАЯННО РВАНУЛАСЬ
ВСЯ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ И ЗАЖГЛАСЬ...
МЕНЯ  МЕЧТА КРЫЛОМ КОСНУЛАСЬ…
И… В  ТОТ  ЖЕ МИГ И УНЕСЛАСЬ…


Рецензии