но где то

старость отодвинули,на десять лет ,
затем мы сами её...отодвинули,
ещё лет десять,
Возросли Требования,
к самому себе,
появились лимиты появлений,
лимиты смотрений,лимиты слушаний,
Нормированность Очень выручает,
она продлевает,Активное,
но где то ,в каком то месте,
лимиты убраны,и сняты Нормы,
ранее они там были.


Рецензии