Двусмысленность стала сильней

* * *

Двусмысленность стала сильней?--
не в отпадении смысла,
его наполненье живей,--
иль кто-то опять заблудился...,--
  во времени, тяжесть бремён
из прошлого, из поколений
уже проживавших,-- взаём,--
покоиться чтобы успели --
  благими делами и нас
и милостью Б-жией сыше,--
не украдомый запас
для сердца, что Вышнее слышит,
  и обретает Покой,
  вместимый уже не собой...

ок. 13 час. 45 мин. 5 янв 2019/7527 г.
Россия


Рецензии