лирика
Снежной пылью запорошены
В парке тропки до одной,
Ни чего не жду хорошего,
Вновь поссорились с тобой.
Зябко, холодно под кронами,
Лист, опавший под ногой,
Небо каркает воронами,
Чёрной сетью над рекой.
И зачем, скажи, ругаемся,
Что докажем, не любя,
Может, просто полагается
Избегать, как боль, тебя?
Твоё слово - ненадёжное,
Всё лукавишь, всё – хитришь…
Жизнь с тобой такая сложная,
Только душу бередишь.
Видно, так оно получится –
Я – направо, ты – назад…
Отчего же сердце мучится,
Кто же в этом виноват?!
Свидетельство о публикации №119010506561