Трудно мне Господь без Тебя
И хоть стараюсь я жить любя -
Любви никак не научусь,
Всё грешу, не молюсь и ленюсь!
Сам не знаю на что уповаю,
Как спасешь Ты меня без меня?!
Как и прежде тебя огорчаю
Вновь и вновь предаю я тебя!
Но меня и такого ты любишь,
За меня Свою кровь Ты пролил,
Утешаешь меня и голубишь,
Хочешь, чтобы я жизнь изменил!
Помоги мне в отчаянной битве
Победить и себя и врагов,
Дай мне слёз, дай пролиться молитве
И избавь от греховных оков!
И тогда, я Тебе обещаю:
Буду жить для Тебя и людей,
От души всех врагов я прощаю,
И помилуй прошу, пожалей!
Свидетельство о публикации №119010506458
Виктория Коптелова 06.01.2019 19:21 Заявить о нарушении