Рождество

               Вот скоро он наступит -
               Волшебный миг рождения его-
               Младенца светлого и ясного,
               Как солнце ,лучезарного,прекрасного-спасенья твоего!
               
                Ты слышишь,Чу!
                Нет хищника,нет жертвы,-
                Спокойствием объята вся планета!
                И воробьи поют,как соловьи.
                И торжеством волшебным все согрето.
               
               В городе Давида было это чудо-
               Рождение Христа-младенца-спасителя людей.
               И танцевали в небе торжественно,,плеяды,,-
               И не было подобных в мире январей!!!
               
                Пылал костер невдалеке,
                И звуки флейты ввысь неслись,
                Ручей  остановился,и рябь его застыла,как хрусталь.
                Стада тихонечко паслись.
               
                Не бойтесь,люди.
                И ангел возвестил ,раздался глас-
                Христос родился!-спаситель ваш-
                Благую весть несу для вас!
               
                Звезда светила Вифлиема
                И прокричал петух-весть велика!
                Рожден спаситель благодатный-
                Хвала и слава на века!
               
                Ведь он явился для того,
                Чтоб светоч жизни не погас-живите!
                Ликуйте!Радуйтесь!
                И господа в сердцах благодарите!


               
               
               
          
      


               
               


Рецензии