Новогодняя
Бьют двенадцать часы,
В новой квартире всё кувырком
И ничего не найти.
Лица родных и старых друзей
В ночь за накрытым столом
И все поспешат поздравить скорей
Праздник приходит в твой дом.
Ёлка, игрушки, цветные шары,
Вкус дорогого в
Шум серпантина и запах хвои
Переполняют сердца,
А за окном гуляет метель,
Лед стынет на проводах
Снежная ночь, пушистая ель,
И в небе светит звезда.
Пусть этой ночью всем правит любовь -
Мой негасимый свет,
И между прочих несказанных слов
Даст на вопрос всем ответ -
Сколько ещё осталось чудес
В море житейских хлопот?
Сколько дорог, не пройденных мест
Нам принесет новый год?
Вот и пробило двенадцать часов
В старой башне кремля,
Прошлого двери закрыв на засов
Снова закружит земля.
Ты соберешь родных и друзей
В ночь за накрытым столом,
И в эту ночь всем станет теплей
Праздник придёт в каждый дом.
Свидетельство о публикации №119010506411