Увлечение

Увлечение - вечное чтение
Из отрывков и нескольких фраз.
Много времени потерянного...
Что останется в память о нас?

Увлечение, но без почтения,
Развлекается пышностью ласк,
И телесное предубеждение -
Камнепад, стучащий в сердцах.

Не хватает минуты терпения
И секундные стрелки спешат...
Одиночество - плод увлечения,
Превращает любовь в глупый фарс.

А серьезные решения
Не рождаются в пустяках.
И всегда только, в вечности, ценится:
- За что жизнь готовы отдать!
1999 год


Рецензии