Бывшие друзья

Не страдаю о бродягах,
В моей жизни есть они,
Постоянно на этапах,
На всем жизненном пути.

- С ним когда – то был счастливым;
- С этим сильно горевал;
- С тем бродягой вел прилично;
- Каждый день с тобой бывал.

В каждой жизни интересной есть какой – то хулиган,
Что – то сделал, накосячил, след оставил и пропал.
 


Рецензии