Полынья...
Обрывки салютов, огни, теплота пожеланий...
А дни остаются без праздника ярких одежд,
Без красок, без смеха, без света, без напоминаний.
И кончатся нити , клубок размотав до конца.
И змейкою в небе последняя ниточка сгинет.
И, значит мы встретимся, маски снимая с лица.
И, значит друг друга уже никогда не покинем...
В глазах января ожидание новых чудес,
И снега бриллиантовый блеск, и прозрачность мороза.
Притих в ожидании сказки загадочный лес,
И гаснут огни, и темнеет, и мысли тверёзы ...
Свидетельство о публикации №119010506331
Ан,нет... есть переспектива,только присмотреться надо!
Наташа,с Рождеством,Счастья!
Иванов Александр Евгеньевич 08.01.2019 12:01 Заявить о нарушении
С теплом...
Наталья Стручкова 08.01.2019 12:20 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 08.01.2019 17:52 Заявить о нарушении