Снежные сны

Светлые, снежные, нежные,
В платьях сатиновых Сны
Бусы рассыпали бережно
По оперенью Зимы.
Над колыбелью завьюженной
В самую долгую ночь
Ловчею сетью как кружевом
Тьму отогнать смогут прочь.


Рецензии