Волною чувств тебя я охвачу

Волною чувств тебя я охвачу
И ты узнаешь, как тебя хочу
Теплом и лаской ввергнуть в моё сердце
И только там душа должна согреться.

Потом, когда теплом ты наслаждаясь
Ты кинешь взгляд тому, кто обогрел тебя
И солнцу, ветру тихо улыбаясь
Кто ты? Я жду волшебника любя.

Волшебник пред тобою вдруг явится
И то мгновенье может повторится.


Рецензии