Ты превратишься в маленькую фею

Ты превратишься
в маленькую фею
и крылья будут
у тебя
большие
на них ты можешь
утром улететь
куда захочешь
в этом добром мире
ведь ты так любишь
просто  чудеса
совсем как в детстве
и они случатся
перевернется небо
вверх ногами
и мы с тобой
останемся одни
на белом свете
посреди любви
которая как волны
заласкает
и унесет
на золотой песок
где будет солнце
чуткое как нежность
и юное
как первая любовь.


Рецензии